ag庄闲|官方网站

医院新闻

您现在的位置:  ag庄闲|官方网站新闻中心医院新闻正文

医院召开落实省委第一巡视组反馈意见整改工作动员大会


发布时间:2019-03-26 阅读量:325字号调整:

为深入学习省委对巡视工作的有关要求,贯彻落实《中共河南中医药大学委员会关于印发<河南中医药大学关于省委第一巡视组反馈意见整改工作方案>的通知》(河中医党〔2019〕9号),动员全院上下以高度的政治自觉、强烈的使命感,抓好反馈意见的整改落实,2019年3月25日下午3:30,医院落实省委第一巡视组反馈意见整改工作动员大会在会议中心举行。医院领导班子成员出席,党总支书记、支部书记、主任、副主任及护士长参加会议。会议由院长崔应麟主持。

会上,张佩江副书记宣读了《二附院关于省委第一巡视组反馈意见整改工作方案》,对全院整改落实工作进行了安排部署。党委书记王海亮要求全院教职工生统一思想,提高认识,责任到人,抓好落实。具体从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢掌握意识形态工作领导权,严格落实新时代党的组织路线,坚决扛牢从严治党政治责任等四个方面进行整改落实。

最后,崔应麟院长提了几点要求:一是各支部、各科室的党员干部要深刻认识巡视整改的重大意义,提高认识,提升政治站位,及时传达、学习贯彻落实会议精神,坚决做到“两个维护”, 切实把思想统一到整改工作上来。二要强化责任,抓好落实。责任科室要认真对照医院整改方案,对所负责的整改事项进行全面梳理,建立整改台账,细化整改措施,从严从实落实整改任务,确保整改落到实处。三要强化督查。医院纪委要抓好整改落实的督促检查工作,确保巡视反馈的问题全面全部整改到位,以实际行动和突出成效,做好“后半篇文章”。(徐明)

王海亮书记.jpg

党委书记王海亮讲话

3.jpg

崔应麟院长主持

4.jpg

张佩江副书记宣读整改工作方案

1.jpg

与会的领导

5.jpg

大会现场