ag庄闲|官方网站

医院新闻

您现在的位置:  ag庄闲|官方网站新闻中心医院新闻正文

稳中求进、攻坚克难——第二临床医学院2018年度学生工作取得佳绩


发布时间:2019-03-22 阅读量:381字号调整:

       2019年3月19日,河南中医药大学2019年学生工作会议在新校区图书馆一报召开。校党委书记别荣海、校长许二平等校领导出席了大会,第二临床医学院院长崔应麟、党委副书记周萍、全体辅导员、优秀班主任代表和学生代表参加了此次会议。会议的主要内容是总结2018年度学生工作开展成效和经验,并对一年来在工作中有突出表现的单位与个人进行表彰 。

       过去一年来,在校党委的关怀下,在学校职能部门的正确指导下,在我院党政领导的高度重视下,第二临床医学院紧紧围绕立德树人的根本任务,扎实稳步推进学院各项学生工作,取得了丰硕成果。经过年终考核,我院在学生教育管理、研究生工作、招生就业工作及共青团四个方面均斩获“先进单位”奖项,其中,研究生工作和招生就业工作取得了第一名的好成绩。先进单位荣誉称号的获得充分肯定了我院在2018年度学生工作方面的成绩。会上,我院接受表彰的先进个人还有: “十佳辅导员”万谦, “十佳班主任”赵焕东, “最美大学生”王红伟。

       虽然我院在学生工作方面取得了一定的成绩,但还存在某些不足,这也是新的机遇和挑战。在今后的工作中,我院将再接再厉,不断探究新方法,开拓新品牌,团结一心,同心同向,多点发力,再创辉煌。(文/第二临床医学院学工办 图/秦东仁)

微信图片_20190322154816.jpg

别书记为学生教育管理工作先进单位颁奖 崔应麟(右四)上台领奖

QQ截图20190322164956.jpg

许校长为招生就业工作先进单位颁奖 崔应麟(左一)上台领奖